» » Мастер-класс на тему «Изготовление цветочных и овощных композиций»

Мастер-класс на тему «Изготовление цветочных и овощных композиций»
Мастер-класс на тему «Изготовление цветочных и овощных композиций»24 августа  в Ижморской районной библиотеке им. М.С. Прудникова для участников клуба «Усадьба» состоялся мастер-класс на тему «Изготовление цветочных и овощных композиций». Руководитель клуба Надежда Анатольевна Степных подготовила обзорную слайд-презентацию с подборкой из Интернета идей и удачных работ, где использовались различные овощи и цветы, а также продемонстрировала пошаговое изготовление осеннего цветочного букета в тыкве.
    Практическое занятие с членами клуба провела библиотекарь детской библиотеки-филиала № 7 Шулякова Ольга Петровна. С ее помощью совместными усилиями были созданы различные цветочно-овощные поделки.
   Последующее решение организационных вопросов касалось подготовки ежегодной праздничной выставки осенних даров природы на 1 сентября, где  члены клуба «Усадьба» покажут все свое мастерство и фантазию.

Мастер-класс на тему «Изготовление цветочных и овощных композиций» Мастер-класс на тему «Изготовление цветочных и овощных композиций»

Добавил admin 28-08-2017, 13:28 Просмотров: 145