» » Детская игровая программа «Подари улыбку миру»

Детская игровая программа «Подари улыбку миру»
Детская игровая программа «Подари улыбку миру»7 октября в районном Доме культуры прошла детская игровая программа «Подари улыбку миру», приуроченная Всемирному Дню улыбки. «От улыбки станет всем светлей…»… Эти слова из детской песенки в нашей стране знают все от мала до велика. Они стали гимном хорошему настроению, добрым делам, ведь всего лишь одна искренняя улыбка может сделать кого-то чуть-чуть счастливее, поднять настроение, и даже изменить мир. Клоуны Клепа и Ириска рассказали детям об истории происхождения этого праздника, которая, как оказалось, довольно необычна. В 1963 году к американскому художнику Харви Бэлу обратились сотрудники страховой компании с просьбой придумать какой-нибудь жизнерадостный символ - визитную карточку компании. Так появился первый смайлик с улыбающейся рожицей, который облетел сейчас весь мир. Вдохновленный таким успехом своей работы художник предложил отмечать Международный день улыбки, посвященный доброте и хорошему настроению, который празднуется в первую пятницу октября. После Клепа и Ириска провели шуточные состязания для повышения улыбаемости и хохотаемости. Оценивать команды вызвался бакалавр юмористических приколов, доцент кафедры хохота - Клоун Клепа. Ребята испытали свои силы в таких конкурсах, как «Кричалка», «Гусеница», «Воздушный бой, «Воздушный хоккей», «Лопни шар», «Матрешки», «Клоун». Все ребята на нашем празднике насмеялись, наплясались и наигрались. В конце праздника все ребята получили призы-улыбки, а Клоун Клепа и Ириска продолжили радовать людей на улице, раздавая им забавных смайликов. Дарите улыбки чаще и искренне и мир станет добрее, а добро всегда возвращается. Просто улыбайтесь и тогда у вас будет всё отлично.

Детская игровая программа «Подари улыбку миру»Детская игровая программа «Подари улыбку миру»Детская игровая программа «Подари улыбку миру»Детская игровая программа «Подари улыбку миру»

Добавил admin 8-10-2019, 13:16 Просмотров: 16