» » Былого незабываемые страницы

Былого незабываемые страницы
Былого незабываемые страницы 1 октября в рамках декады почитания зрелости в Ижморской районной библиотеке им. М.С.Прудникова состоялась традиционная осенняя встреча «Былого незабываемые страницы» из цикла «Моя судьба – моё предприятие». В этом году в районной библиотеке собрались ветераны труда и бывшие работники Профтехучилища №74, организации, которая долгое время существовала в посёлке Ижморском.
 Представители разных профессий: преподаватели, мастера, бухгалтера, повара и т.д. – люди, которые работали на благо своей организации. Каждый из них внёс свою лепту, свой вклад в её историю и развитие.
 Со словами приветствия и поздравления с праздником в адрес собравшихся уважаемых людей выступила заместитель главы Ижморского городского поселения Н.И. Носикова. Затем ведущая вечера встречи Л.В.Больных объявила музыкальные  сюрпризы. Юные участницы вокальной студии «Карамель» (рук.Г.В. Пронкевич) исполнили трогательную песню «Бабушка», а В.В. Грязев - песню «Перелетные птицы».
 Вспомнить и пройтись по страницам истории училища в рубрике «Прекрасное далеко» пригласила участников мероприятия библиотекарь Т.М.Потеряева.
 Атмосферу праздника и приятного отдыха продолжила развлекательная программа, которая прошла за дружным чаепитием. Н.А.Степных увлекла участников встречи рядом шуточных и веселых конкурсов, заданий и ситуаций («Угадай песню», «Советы», «Уважительная причина» и др.).

Добавил admin 2-10-2019, 09:55 Просмотров: 16

2007-2019 © Управление культуры администрации Ижморского района Кемеровской области. Последнее обновление сайта 15.09.2019 г. 16 час. 43 мин.