» » Лекция «Всему начало в краю моём родном»

Лекция «Всему начало в краю моём родном»
Лекция «Всему начало в краю моём родном»24 сентября в рамках празднования 95-летия Ижморского муниципального района сотрудниками муниципального бюджетного учреждения культуры «Ижморский районный краеведческий музей» была подготовлена лекция «Всему начало в краю моём родном» для учащихся 3 «Б» класса ИСОШ №1.
В лекционном занятии приняли участие 24 ученика. Для них была подготовлена информация об истории Ижморского района и его предприятиях, которые существовали с самого становления района. У каждого предприятия и организации своя интересная и увлекательная история. Например, ребятам  было очень интересно узнать, что когда-то у нас в районе был молочный завод, спортивная фабрика по изготовлению спортивного инвентаря, который шел даже на экспорт за границу и многое другое.
В завершении урока учащиеся обсудили важность современных организаций и важности профессий родителей, а также высказали свои пожелания о том, что бы хотелось увидеть в нашем районе. Ребята не только мечтали об открытии зоопарка, бассейна, парка отдыха с развлечениями, пиццерии и многом другом, но и о том, что они сами будут там работать и приносить радость и пользу людям.

Добавил admin 25-09-2019, 18:31 Просмотров: 14

2007-2019 © Управление культуры администрации Ижморского района Кемеровской области. Последнее обновление сайта 15.09.2019 г. 16 час. 43 мин.