» » Интеллектуальный квиз «РосКвиз»

Интеллектуальный квиз «РосКвиз»
Интеллектуальный квиз «РосКвиз» 22 августа 2019 года страна отмечает День государственного флага. Российскому триколору в этом году исполняется 350 лет и 25 лет праздника в современной России.
 В этот день в Ижморской районной библиотеке им. М.С. Прудникова состоялся интеллектуальный квиз, приуроченный к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации. Инициатором и организатором мероприятия стало Ижморское районное местное отделение партии «Единая Россия». «РосКвиз» - захватывающая командная интеллектуальная игра, в которой для победы пригодятся логика, эрудиция, интуиция, смекалка и умение работать в команде.
 Участниками игры стали представители общественности, молодёжной организации «Юнармия», «Совета ветеранов», организаций посёлка и читатели библиотеки. Собравшихся поприветствовала Сидельцева Наталья Александровна, руководитель местного отделения партии «Единая Россия». Затем ведущая игры Больных Л.В., зав. отделом обслуживания районной библиотеки, пригласила всех за игровые столы. Игроки разделились на три команды «Отвага», «Честь» и «Достоинство». «РосКвиз» состоял из 5 тематических раундов, вопросы в которых были связаны с историей России и посвящены знаниям о своей стране и её символике. Помощь в ходе проведения мероприятия оказывал активист волонтёрского  движения "Молодая гвардия ЕР" Никольский Алексей. С небольшим отрывом победу одержала команда «Честь». От организаторов встречи всем участникам были вручены памятные подарки.
 Параллельно на уличной площадке проходила информационная акция «Есть символы державности страны», где прохожих поздравляли с  праздником, знакомили с книгами о  символах государства, раздавали тексты Гимна РФ, проводили опрос о значении цветов российского флага и о том, какие чувства вызывает государственный флаг своей страны.

Добавил admin 23-08-2019, 15:17 Просмотров: 28