» » Творческая встреча с пограничниками Ижморского отделения «Ветераны пограничники»

Творческая встреча с пограничниками Ижморского отделения «Ветераны пограничники»11 июля в 20.00 в филиале №12 «Ижморский сельский Дом культуры» в рамках акции «Ижморская застава» состоялась творческая встреча с пограничниками Ижморского отделения «Ветераны пограничники». На мероприятии присутствовало 90 человек.
На встречу с ребятами были приглашены: ветеран – пограничник Г.И. Гулевич, председатель Ижморского отделения Кемеровской областной общественной организации «Ветераны пограничники» Ю.П. Ткачёв.МельниковА.В. – ветеран-пограничник начал творческую встречу с исполнения песни «На острове Даманском тишина»,затем на сцену был приглашен  ветеран пограничной службы, участник боевых действий на острове Даманский Г. И. Гулевич. Он рассказал ребятам о службе на границе, о слаженной и эффективной работе пограничных служб в нашей стране в разные периоды времени, об Ижморском отделении «Ветераны пограничники», а также прочитал одно из своих стихотворений, написанных и посвященных событиям на острове Даманский. Встреча закончилась небольшим концертом, а затем для детей был продемонстрирован художественный фильм «Пацаны».

Добавил admin 12-07-2019, 23:50 Просмотров: 24