» » Показ главного фильма года «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных»

Показ главного фильма года «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных»
Показ главного фильма года «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных»5 декабря в День волонтера в Ижморской районной библиотеке им. М.С.Прудникова состоялся бесплатный показ главного фильма года о настоящих героях нашего времени «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных». Эта документальная полнометражная картина о добровольцах создана в рамках медиапроекта #ЯВолонтер с целью популяризации волонтерской деятельности в России.
    Это картина о людях, которые находят время и силы на то, чтобы безвозмездно искать пропавших, тушить пожары, восстанавливать храмы, спасать животных, помогать детям и пожилым по всей России и в самых отдаленных уголках планеты. Потому что для них нет чужой беды.  В фильме также приняли участие деятели культуры, чьё творчество и общественная позиция глубоко связаны с ценностями волонтерства: Дина Корзун, Алексей Серебряков, Ксения Алферова, Андрей Звягинцев, Варвара Шмыкова, участники музыкальной группы «Грот» Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко.

В зрительном зале присутствовали читатели и сотрудники библиотеки в количестве 15 человек.

Добавил admin 5-12-2018, 15:50 Просмотров: 17