» » Посиделки «Душе не хочется покоя» в отделении дневного пребывания МБУ «КЦСОН»

Посиделки «Душе не хочется покоя» в отделении дневного пребывания МБУ «КЦСОН»
Посиделки «Душе не хочется покоя»  в отделении дневного пребывания МБУ «КЦСОН»Замечательная, теплая осень в этом году не сдаёт своих позиций. Продолжаются и праздничные мероприятия, посвященные людям зрелого возраста – под стать этому удивительному времени года.
9 октября в отделении дневного пребывания МБУ «КЦСОН» в рамках декадника почитания зрелости сотрудниками Ижморской районной библиотеки им. М.С.Прудникова проведена очередная праздничная программа. Для отдыхающих были организованы посиделки «Душе не хочется покоя». Пенсионеры участвовали в юмористическом опросе, проверяли свою память и слух, а также провели «зарядку для мозгов», угадывая весёлые загадки. Особенно пришлась всем по душе физминутка «шуточная зарядка». Под весёлые стихи-прибаутки выполнялись несложные упражнения.
А затем наступило время для музыкального конкурса, в котором нужно было не только угадать песню по представленной картинке, но и исполнить её фрагмент. Посиделки закончились дружным общением по поводу ведения домашнего хозяйства, рецептов народной медицины и т.д.
С лёгкостью и достоинством присутствующие, пройдя все испытания, подтвердили тезис: «Главный секрет молодости – это умение не терять присутствие духа и в чувстве юмора».

Посиделки «Душе не хочется покоя»  в отделении дневного пребывания МБУ «КЦСОН»

Добавил admin 10-10-2018, 10:29 Просмотров: 44