День Ночь
» » Праздничное мероприятие, посвященное открытию Года добровольца (волонтера) в Ижморском СДК

13 марта в 14.00 на базе Ижморского сельского Дома культуры филиала №12, совместно с учащимися Ижморской средней общеобразовательной школой №1,  10 класса, для учеников "Ижморской общеобразовательной школы-интернат психолого-педагогической поддержки" прошло мероприятие, приуроченное к году «Добровольца (волонтёра)».
Волонтёрство – это добровольная работа на пользу обществу, на помощь конкретным людям, нуждающимся в дополнительной социальной защите и поддержке.
Волонтёр – это человек, который делает что-то полезное для других и не просит ничего взамен. Этим «что-то» может быть любое занятие, которое интересно волонтёру.
Волонтёры отряда "Добрые сердечки" приехали с программой «Есть друзья».
Ведущие этого мероприятия провели с ребятами мастер- класс по хореографии, после чего со сцены они подарили концертную программу с музыкальными композициями «В маленькой сумке», «Физкульт-привет»,  «Реальная жизнь» и т.д., между концертными номерами волонтёры провели интересные игры с залом «Хлоп-кап», «Я-ракета».
И в заключении перед учащимися выступила с пожеланиями и добрым напутствием директор школы-интерната Л.Б.Писаренко.

Праздничное мероприятие, посвященное открытию Года добровольца (волонтера) в Ижморском СДКПраздничное мероприятие, посвященное открытию Года добровольца (волонтера) в Ижморском СДКПраздничное мероприятие, посвященное открытию Года добровольца (волонтера) в Ижморском СДК

Добавил admin 14-03-2018, 12:26 Просмотров: 135